Bistro - Menüplan der Woche.
Montag, 15.12.
Spanferkel-Rollbraten mit Knödel und grünem Salat
€ 10,90
Dienstag, 16.12.
Geröstete Schweineleber mit Erdäpfel
€ 9,90
Grillhendl mit Krautsalat und Pommes
€ 9,50
Mittwoch, 17.12.
Germknödel mit Butter oder Vanillesauce
€ 9,50/9,90
Hirschragout mit Rotkraut, Kroketten und Preiselbeer.Pfirsich
€ 14,90
Donnerstag, 18.12.
Gebackene Hühnerkeule mit gemischtem Salat
€ 9,90
Faschierter Braten mit Püree und Salat
€ 9,50
Freitag, 19.12.
Putencurry mit Reis und Salat
€ 9,90
Lasagne mit grünem Salat
€ 9,90
MENÜPLAN als PDF