Bistro - Menüplan der Woche.
Montag, 10.11.
Linsen mit Speck und Semmelknödel
€ 9,50
Dienstag, 11.11.
Grillhendl mit Krautsalat und Pommes
€ 9,50
Gebackenes Allerlei mit Sauce Tartare und gemischtem Salat
€ 9,90
Mittwoch, 12.11.
Champignonbraten mit Reis und gemischtem Salat
€ 9,90
Blunz´n Gröstl mit einer Scheibe Brot
€ 9,50
Donnerstag, 13.11.
Zwiebelrostbraten mit Kroketten und grünem Salat
€ 10,90
Fleischstrudel mit Knoblauchsauce und grünem Salat
€ 9,50
Freitag, 14.11.
Erdäpfelgulasch mit einer Semmel
€ 9,50
Fischfilet gebacken mit hausgemachtem Kartoffelsalat
€ 9,50
MENÜPLAN als PDF